Diane Kruger

Actrice
Diane Kruger dans J.T. LeRoy

Personal Info

  • Nationalité : Allemande
  • Date de naissance : 15 juillet 1976 à Algermissen (Allemagne)
  • Crédits : JT LeRoy Copyrights Metropolitan FilmExport

Biographie

Note des spectateurs :
[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Actrice allemande née en 1976, Diane Kruger délaisse le mannequinat sur les conseils de Luc Besson et démarre une carrière de comédienne en 2002. The Piano Player, avec Christophe Lambert, est son premier film, mais c’est dans Mon idole de son futur compagnon, Guillaume Canet, qu’elle trouve la célébrité en 2002.

On l’a vue depuis chez Klapisch, Gilles Lellouche, Bille August, Denys Arcand, Quentin Tarantino, Jaume Collet-Serra, Benoit Jacquot, Wolfgang Petersen, Fatih Akin, et même Robert Zemeckis.

Filmographie

2002 : The Piano Player de Jean-Pierre Roux
2002 : Ni pour ni contre (bien au contraire) de Cédric Klapisch
2002 : Mon idole de Guillaume Canet
2003 : Michel Vaillant de Louis-Pascal Couvelaire
2004 : Troie de Wolfgang Petersen
2004 : Rencontre à Wicker Park (Wicker Park) de Paul McGuigan
2004 : Narco de Gilles Lellouche
2004 : Benjamin Gates et le Trésor des Templiers (National Treasure) de Jon Turteltaub
2005 : Joyeux Noël de Christian Carion
2005 : Frankie de Fabienne Berthaud
2006 : Les Brigades du Tigre de Jérôme Cornuau
2006 : Copying Beethoven d’Agnieszka Holland
2007 : Goodbye Bafana de Bille August
2007 : L’Âge des ténèbres de Denys Arcand
2007 : The Hunting Party de Richard Shepard
2007 : Benjamin Gates et le Livre des secrets (National Treasure: Book of Secrets) de Jon Turteltaub
2009 : Lascars, d’Albert Pereira Lazaro et Emmanuel Klotz
2008 : Pour elle de Fred Cavayé
2009 : Inglourious Basterds de Quentin Tarantino
2009 : L’Affaire Farewell de Christian Carion
2010 : Mr. Nobody de Jaco Van Dormael
2010 : État de choc de Baltasar Kormákur
2010 : Pieds nus sur les limaces de Fabienne Berthaud
2011 : Sans identité (Unknown) de Jaume Collet-Serra
2011 : Forces spéciales de Stéphane Rybojad
2012 : Les Adieux à la reine de Benoit Jacquot
2012 : Un plan parfait de Pascal Chaumeil
2013 : Les Âmes vagabondes (The Host) de Andrew Niccol
2013 : Les Garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne
2014 : The Better Angels de A.J. Edwards
2015 : Père et Fille (Fathers and Daughters) de Gabriele Muccino
2015 : Sky de Fabienne Berthaud
2015 : Maryland d’Alice Winocour
2016 : Infiltrator (The Infiltrator) de Brad Furman
2017 : Tout nous sépare de Thierry Klifa
2017 : In the Fade de Fatih Akın
2018 : Bienvenue à Marwen (Welcome to Marwen) de Robert Zemeckis
2018 : JT LeRoy de Justin Kelly
2019 : The Operative de Yuval Adler

Filmographie

Trailers & Videos

trailers
x
Diane Kruger dans J.T. LeRoy

Bande-annonce de J.T. LeRoy

Actrice

Bande-annonce de The Operative

x