Mélanie Doutey

Actrice, Comédienne
Mélanie Doutey dans RTT

Personal Info

  • Nationalité : Française
  • Date de naissance : 22 novembre 1978, à Paris (France)

Biographie

Actrice depuis la fin des années 90, Mélanie Doutey est célèbre pour ses interprétations dans des comédies romantiques, dont la série Clara Sheller, qui a aidé à la propulser vedette sur le petit écran. Au cinéma, on l’a aussi vue dans Le grand bain, en 2018.

 

Filmographie

1998 : Les Gens qui s’aiment de Jean-Charles Tacchella
1999 : Mystery Troll d’Éric Atlan
2000 : Le Frère du guerrier de Pierre Jolivet
2001 : Leïla de Gabriel Axel
2002 : La Fleur du mal de Claude Chabrol
2003 : Narco de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche
2004 : Il ne faut jurer de rien ! d’Éric Civanyan
2004 : El Lobo de Miguel Courtois
2005 : Président de Lionel Delplanque
2006 : On va s’aimer d’Ivan Calberac
2006 : Fair Play de Lionel Bailliu
2007 : Ma place au soleil d’Éric de Montalier
2007 : Ce soir je dors chez toi d’Olivier Baroux
2009 : Le Bal des actrices de Maïwenn
2009 : Rien de personnel de Mathias Gokalp
2009 : RTT de Frédéric Berthe

Affiche de RTT

© StudioCanal, photo : Willy Huvey

2010 : Une petite zone de turbulences d’Alfred Lot
2012 : Aux yeux de tous de Cédric Jimenez et Arnaud Duprey
2013 : Post partum de Delphine Noels
2014 : Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard
2014 : La French de Cédric Jimenez
2015 : Entre amis d’Olivier Baroux
2018 : Le Grand Bain de Gilles Lellouche
2019 : Paradise Beach de Xavier Durringer
2019 : Donne-moi des ailes de Nicolas Vanier
2019 : L’Enfant rêvé de Raphaël Jacoulot

Affiche de Post Partum

© Les Productions Balthazar, Frakas Productions, Paul Thiltges Distributions, Bac Cinéma (ex-Juliette Films)

Filmographie

Trailers & Videos

trailers
x
Mélanie Doutey dans RTT

Bande-annonce de Donne-moi des ailes

Actrice, Comédienne

x