Scott Eastwood

Acteur
Scott Eastwood dans Overdrive

Personal Info

  • Nationalité : Américain
  • Date de naissance : 21 mars 1986, Carmel, Californie (Etats-Unis)
  • Nom de naissance : Scott Clinton Reeves
  • Crédits : Overdrive - Copyrights Overdrive Productions. Tous droits réservés.

Biographie

Note des spectateurs :

Scott Eastwood est le fils de Clint qui le fait démarrer dans Mémoires de nos pères en 2006 et le dirige en 2008 dans Gran Torino, puis Invictus, en 2010.

Avec près de vingt-cinq rôles entre 2006 et 2021, l’acteur devient progressivement une vedette du cinéma d’action. On le remarque dans le film de guerre Fury de David Ayer, avec Brad Pitt (2014). Avec Suicide Squad, Fast & Furious 8, Overdrive et Pacific Rim Uprising, il essaie de trouver des rôles plus bankable, mais les échecs le tiennent distance, en particulier dans Overdrive, sous-Fast & Furious français qui passe inaperçu.

Le public le trouve plutôt fade, et le clone jeune de Clint Eastwood manque in fine de la présence indéniable de son paternel.

En juin 2021, on retrouve Scott Easwood chez Guy Ritchie, dans Un homme en colère, avec Jason Statham.

Frédéric Mignard

Filmographie sélective :

  • 2007 : American Crime (An American Crime) de Tommy O’Haver
  • 2008 : Gran Torino de Clint Eastwood
  • 2010 : Invictus de Clint Eastwood
  • 2013 : Texas Chainsaw 3D de John Luessenhop
  • 2014 : Fury de David Ayer
  • 2016 : Suicide Squad de David Ayer
  • 2016 : Snowden d’Oliver Stone
  • 2017 : Fast and Furious 8 (The Fate of the Furious) de F. Gary Gray
  • 2017 : Overdrive d’Antonio Negret
  • 2018 : Pacific Rim Uprising de Steven S. DeKnight
  • 2020 : Assiégés (The Outpost) de Rod Lurie
  • 2021 : Un homme en colère (Wrath of Man) de Guy Ritchie
Affiche française de Overdrive avec Scott Eastwood

Copyrights : Overdrive Productionsn Kinology, TF1 Films Production

Trailers & Videos

trailers
x
Scott Eastwood dans Overdrive

Bande-annonce de Gran Torino (VOstf)

Acteur

Bande-annonce de I Want You Back

Bande-annonce de Fast & Furious 8

x