Caroline Anglade

Actrice
Caroline Anglade dans Divorce Club

Personal Info

  • Nationalité : Française
  • Date de naissance : 22 juin 1982, à Châlons-en-Champagne (France)
  • Crédits : © Radar Films - M6 Groupe / 2018 - Affiche RYSK - Photos : Eddy Brière

Biographie

Note des spectateurs :
[Total : 1   Moyenne : 2/5]

Doubleuse officielle de Megan Fox en France, Caroline Anglade est une comédienne de théâtre et une actrice de télévision et de cinéma.

Sur le grand écran, elle a été remarquée dans Joséphine d’Agnès Obadia et sa suite.

Frédéric Mignard

Filmographie :

(actrice cinéma)

    • 2011 : On ne choisit pas sa famille de Christian Clavier
    • 2013 : Joséphine d’Agnès Obadia
    • 2014 : Le Jour de la comète de Hervé Freiburger et Cédric Hachard
    • 2014 : Piste noire de Jalil Naciri
    • 2016 : Joséphine s’arrondit de Marilou Berry
    • 2016 : L’Invitation de Michaël Cohen
    • 2017 : Bad Buzz de Stéphane Kazandjian
    • 2017 : Épouse-moi mon pote de Tarek Boudali
    • 2018 : Tout le monde debout de Franck Dubosc
    • 2019 : Premières vacances de Patrick Cassir
    • 2019 : All Inclusive de Fabien Onteniente
    • 2019 : Just a Gigolo d’Olivier Baroux
    • 2020 : Divorce Club de Michaël Youn
    • 2020 : Tout simplement noir de Jean-Pascal Zadi
    Divorce Club, cover VOD

    © Radar Films – M6 Groupe / 2018 – Affiche RYSK – Photos : Eddy Brière

Filmographie

Trailers & Videos

trailers
x
Caroline Anglade dans Divorce Club

Bande-annonce de Divorce Club

Actrice

x