Ariana Greenblatt

Actrice
Ariana Greenblatt, nouveau rôle dans Love and Monsters

Personal Info

  • Nationalité : Américaine
  • Date de naissance : 27 août 2007, à New York (Etats-Unis)
  • Nom de naissance : Ariana Marley Greenblatt
  • Crédits : Ariana Greenblatt - Love and monsters : Paramount Pictures et Paramount Players / Photo Credit: Jasin Boland.

Biographie

Note des spectateurs :

Ariana Greenblatt débute sa carrière de comédienne à l’âge de 10 ans, à la télévision chez Disney et Nickelodeon. Au cinéma, elle trouve un rôle attachant dans Bad Moms 2 et on la remarque dans Avengers Infinity War, dans lequel, le visage peinturluré de vert, elle incarne le personnage de Gamora jeune.

Entre 2016 et 2018, elle obtient un rôle récurrent dans Harley, le cadet de mes soucis, une nouvelle série Disney dont Jenna Ortega est l’héroïne. Toujours chez Disney, elle trouve sa place dans le long métrage destiné au petit écran, Le seul et unique Ivan, film pour enfants qui trouve sa place sur la plateforme du groupe.

Ariana Greenblatt deviendra Grande

Très demandée par les producteurs de par sa forte personnalité, la jeune fille enchaîne les jobs au-delà du raisonnable scolaire : elle prête sa voix au personnage de Velma jeune dans Scooby ! puis de Tabitha dans Baby Boss 2 : une affaire de famille (Dreamworks, 2021). Elle obtient aussi un rôle secondaire appréciable de Love and Monsters, une production Paramount vendue à Netflix en dehors des Etats-Unis, en raison de la crise du coronavirus.

En 2021, on la verra dans D’où l’on vient de Jon Chu, un musical avec Anthony Ramos, Corey Hawkins, et Leslie Grace ; et dans Awake, un film de science-fiction avec Jennifer Jason Leigh, coproduit par Netflix.

Ariana Greenblatt vient par ailleurs de jouer dans 65, un thriller réalisé par les scénaristes de Sans un bruit. Produit par Sam Raimi, le film dont Adam Driver tient le rôle principal lui assure un futur prometteur.

 Frédéric Mignard

Ariana Greenblatt, nouveau rôle dans Love and Monsters - un film de Michael Matthews

Ariana Greenblatt – Love and monsters
– Paramount Pictures et Paramount Players. Photo Credit: Jasin Boland.

Filmographie :

Actrice (longs-métrages uniquement) :

  • 2017 : Bad Moms 2 de Jon Lucas et Scott Moore
  • 2018 : Avengers: Infinity War des frères Russo
  • 2020 : Le Seul et Unique Ivan, de Thea Sharrock (film Disney +)
  • 2020 : Love and Monsters de Michael Matthews
  • 2021 : D’où l’on vient de Jon M. Chu
  • 2021 : Awake de Mark Raso (film Netflix)
  • 2023 : 65 : La Terre d’avant de Scott Beck et Bryan Woods
  • 2023 : Barbie de Greta Gerwig
  • 2024 : Borderlands d’Eli Roth
x