Robert Woods

Acteur
Jaquette DVD d'El puro, la rançon est à toi

Personal Info

  • Nationalité : Américain
  • Date de naissance : 19 juillet 1936
  • Crédit visuel : © 1969 Filmar Compagnia Cinematografica, IFI Producción S.A. Tous droits réservés.

Biographie

Note des spectateurs :
[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Acteur américain, Robert Woods a fait carrière en Italie, où il a multiplié les films d’exploitation, le western spaghetti en tête. On l’a vu dans de nombreux films érotiques européens, notamment signés par Jesús Franco .

Filmographie sélective

1960 : Ces folles filles d’Eve

1964 : Cinq mille dollars sur l’as

1965 : La Bataille des Ardennes

1965 : Sept Ecossais du Texas

1965 : L’Homme qui venait de Canyon City

1965 : Quatre dollars de vengeance

1966 : Mon nom est Pecos

1967 : Pecos tire ou meurs

1967 : Capitaine Singrid

1967 : Prie et creuse ta tombe

1968 : Avec Django ça va saigner

1968 : Hypnose

1968 : Black Joe

1968 : Belle Starr

1969 : Le Défi des MacKenna

1969 : El Puro, la rançon est pour toi

1970 : Le Corsaire des sept mers

1971 : Quatre salopards pour Garringo

1971 : Mallory, M comme la mort

1971 : Sam Wallash, on l’appelle Ainsi soit-il

1972 : Un colt dans la main du diable

1972 : Poker d’as pour un gringo

1972 : Six tueurs pour un massacre

1973 : Les Amazones de la luxure

1973 : Plaisir à trois

1973 : Les Gloutonnes

1973 : Les Croqueuses

1973 : Le Miroir obscène

1974 : Soumise et perverse Cecilie

1974 : Croc-Blanc et les chercheurs d’or

1975 : Porno Flash

1975 : Croc-Blanc et le chasseur solitaire

1977 : Graffiti Party

x