Vanessa Kirby

Actrice
Tom Cruise et Vanessa Kirby dans Mission: Impossible Dead Reckoning - Partie 1

Personal Info

  • Nationalité : Britannique
  • Date de naissance : 18 avril 1988 à Londres, Angleterre (Royaume-Uni)
  • Crédit visuel : Copyrights 2019 Universal Pictures

Biographie

Note des spectateurs :

Vanessa Kirby mène depuis 2010 une carrière au théâtre, à la télévision et au cinéma. Sur les planches, elle incarne notamment Blanche Dubois dans Un tramway nommé désir de Tennessee Williams, mis en scène par Benedict Andrews en 2014. Au petit écran, l’un de ses rôles est celui de la princesse Margaret dans la série The Crown.

Au cinéma, elle interpréte la petite amie de Caleb Landry Jones dans Queen and Country (2014) de John Boorman. On la voit ensuite dans une dizaine de longs métrages dont Jupiter : Le Destin de l’univers (2015) de Lana et Lilly Wachowski, Mission impossible : Fallout (2018) de Christopher McQuarrie, et L’Ombre de Staline (2019) d’Agnieszka Holland.

Son talent dramatique et son sex-appeal en font l’une des actrices britanniques les plus sollicitées à la fin de la décennie.

Gérard Crespo

Filmographie :

Actrice (longs-métrages de cinéma uniquement) :

  • 2010 : Love/Loss de Guy Daniels
  • 2012 : The Rise  de Rowan Athale
  • 2013 : Charlie Countryman de Fredrik Bond
  • 2013 : Il était temps de Richard Curtis
  • 2014 : Queen & Country de John Boorman
  • 2015 : Jupiter : Le Destin de l’univers de Lana et Lilly Wachowski
  • 2015 : Bone in the Throat de Graham Henman
  • 2015 : Everest de Baltasar Kormákur
  • 2016 : Genius de Michael Grandage
  • 2016 : Identify de Steven Gomez
  • 2016 : Avant toi de Thea Sharrock
  • 2018 : Mission Impossible – Fallout de Christopher McQuarrie
  • 2019 : L’Ombre de Staline d’Agnieszka Holland
  • 2019 : Fast and Furious: Hobbs & Shaw de David Leitch
  • 2020 : Pieces of a Woman de Kornél Mundruczó
  • 2020 : The World to Come de Mona Fastvold
  • 2021 : Vacances Italiennes d’Adam Leon
  • 2022 : The Son de Florian Zeller
  • 2023 : Mission Impossible – Dead Reckoning, partie 1 de Christopher McQuarrie
  • 2023 : Napoléon Ridley Scott
  • 2025 : Mission Impossible : Dead Reckoning, partie 2 Christopher McQuarrie

Filmographie

Trailers & Videos

trailers
x
Tom Cruise et Vanessa Kirby dans Mission: Impossible Dead Reckoning - Partie 1

Bande-annonce de The Son (VOstf)

Actrice

Bande-annonce de L'Ombre de Staline

Fast & Furious Hobbs & Shaw

x