Agnès Hurstel

Actrice, Humoriste, Animatrice de radio
Agnès Hurstel, l'affiche du spectacle

Personal Info

  • Nationalité : Française
  • Date de naissance : 5 septembre 1990 à Toulouse (France)

Biographie

Note des spectateurs :

Actrice, humoriste et animatrice de radio française, Agnès Hurstel est née en 1990 à Toulouse. La jeune fille a mené de brillantes études littéraires entre Londres et Paris, mais elle finit par se lancer dans le stand-up en 2015. Cette nouvelle carrière lui offre l’opportunité de devenir animatrice de radio au côté de Nagui sur France Inter.

A la même époque, elle commence aussi à jouer les seconds rôles dans des films comme Bad Buzz (Stéphane Kazandjian, 2017), mais c’est surtout la série Jeune et golri sur OCS qui lui offre son premier vrai succès personnel entre 2021 et 2023. Dès lors, ses rôles commencent à s’épaissir au grand écran avec des participations remarquées à Coupez ! (Michel Hazanavicius, 2022), Un homme heureux (Tristan Séguéla, 2022), mais aussi aux derniers films de Quentin Dupieux : Yannick (2023) et Daaaaaalí! (2023). A noter enfin qu’elle est également présente au casting de la série de Cédric Klapisch intitulé Salade grecque.

Virgile Dumez

Filmographie :

Actrice, longs métrages de cinéma :

  • 2015 : Venir sur ses pas de Baptiste Drapeau
  • 2017 : Bad Buzz de Stéphane Kazandjian
  • 2017 : Garde alternée d’Alexandra Leclère
  • 2018 : Ami-ami de Victor Saint-Macary
  • 2018 : Les Affamés de Léa Frédeval
  • 2019 : Trop d’amour de Frankie Wallach
  • 2022 : Coupez ! de Michel Hazanavicius
  • 2022 : On sourit pour la photo de François Uzan
  • 2023 : Un homme heureux de Tristan Séguéla
  • 2023 : Yannick de Quentin Dupieux
  • 2024 : Daaaaaalí ! de Quentin Dupieux
  • 2024 : Pas de vagues de Teddy Lussi-Modeste
x