Katherine Waterston

Actrice
Katherine Waterson dans Les Animaux Fantastiques

Personal Info

  • Nationalité : Britannique
  • Date de naissance : 3 mars 1980, à Londres (Royaume-Uni)
  • Lien de parenté : Fille de Sam Waterston
  • Crédits : Les Animaux Fantastiques © Warner Bros Ent, Tous droits réservés.

Biographie

Note des spectateurs :

Katherine Waterston est une comédienne britannique vue dans Steve Jobs, Les animaux fantastiques et sa suite, et Alien Covenant.

Actrice à la personnalité mal définie à l’écran, Katherine Waterston est née au Royaume-Uni, mais possède une double nationalité, étant également américaine.

Elle est la fille de l’acteur Sam Waterston.

Si ses rôles sont multiples à Hollywood (Queen of Earth de Alex Ross Perry, Hotel Woodstock, Night Moves, Inherent Vices, Steve Jobs, Logan Lucky, 90’s…), sa personnalité ne passionne pas les foules. Elle a pourtant été l’héroïne de Alien : Covenant et des deux premiers Les animaux fantastiques.

Filmographie :

Actrice (longs-métrages de cinéma uniquement) :

  • 2007 : Michael Clayton de Tony Gilroy
  • 2007 : Les Babysitters (The Babysitters) de David Ross
  • 2008 : Good Dick de Marianna Palka
  • 2009 : Hôtel Woodstock (Taking Woodstock) d’Ang Lee
  • 2011 : Enter Nowhere de Jack Heller
  • 2012 : Robot and Frank de Jake Schreier
  • 2012 : Monsieur Flynn (Being Flynn) de Paul Weitz
  • 2012 : The Letter de Jay Anania
  • 2012 : 48 heures chrono (The Factory) de Morgan O’Neill
  • 2013 : Almost in Love de Sam Neave
  • 2013 : Manhattan Romance de Tom O’Brien
  • 2013 : Night Moves de Kelly Reichardt
  • 2013 : The Disappearance of Eleanor Rigby de Ned Benson
  • 2013 : Glass Chin de Noah Buschel
  • 2014 : Inherent Vice de Paul Thomas Anderson
  • 2015 : Queen of Earth d’Alex Ross Perry
  • 2015 : Steve Jobs de Danny Boyle
  • 2016 : Les Animaux fantastiques (Fantastic Beasts and Where to Find Them) de David Yates
  • 2017 : Alien : Covenant de Ridley Scott
  • 2017 : The Current War : Les Pionniers de l’électricité (The Current War) d’Alfonso Gomez-Rejon
  • 2017 : Logan Lucky de Steven Soderbergh
  • 2017 : Fluidic de Jeremiah Jones
  • 2017 : State Like Sleep de Meredith Danluck
  • 2018 : Les Animaux fantastiques : Les Crimes de Grindelwald (Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald) de David Yates
  • 2018 : 90’s (Mid90s) de Jonah Hill
  • 2019 : Voyage au bout de la Terre (Amundsen) d’Espen Sandberg
  • 2020 : The World to Come de Mona Fastvold
  • 2022 : Les Animaux fantastiques : Les Secrets de Dumbledore (Fantastic Beasts : The Secrets of Dumbledore) de David Yates
  • 2022 : Babylon de Damien Chazelle
  • 2023 : Black Flies de Jean-Stéphane Sauvaire
x