Bonnie Aarons

Actrice
La nonne 2 s'affiche (2023)

Personal Info

  • Nationalité : Américaine
  • Date de naissance : 9 septembre 1960 dans le Maryland, États-Unis
  • Crédit visuels : Copyright: © 2022 Warner Bros. Entertainment Inc. All Rights Reserved. - Photo Credit : Courtesy of New Line Cinema and Warner Bros. Pictures

Biographie

Note des spectateurs :

Bonnie Aarons est devenue mondialement célèbre en interprétant le rôle éponyme de la nonne, dans le spinoff à succès de Conjuring.

Filmographie :

Actrice (longs-métrages de cinéma uniquement) :

  • 1994 : Club Eden: L’Île aux fantasmes (Exit to Eden) de Garry Marshall
  • 1995 : Caged Heat 3000 de Aaron Osborne
  • 1996 : Escroc malgré lui de Garry Marshall
  • 1998 : Sweet Jane de Joe Gayton
  • 2001 : Mulholland Drive de David Lynch
  • 2001 : Princesse malgré elle de Garry Marshall
  • 2001 : L’Amour extra-large des frères Farrelly
  • 2003 : Specter’s Rock de Josh Eisenstadt
  • 2004 : Un mariage de princesse de Garry Marshall
  • 2006 : Petits suicides entre amis de Goran Dukic
  • 2007 : I Know Who Killed Me de Chris Sivertson
  • 2007 : InAlienable de Robert Dyke
  • 2008 : One, Two, Many de Michael DeLorenzo
  • 2008 : Hell Ride de Larry Bishop
  • 2009 : Jusqu’en enfer de Sam Raimi
  • 2010 : Dahmer vs. Gacy de Ford Austin
  • 2010 : Fighter de David O’Russell
  • 2010 : Valentine’s Day de Garry Marshall
  • 2012 : Happiness Therapy de David O’Russell
  • 2015 : L’amour par accident de David O’ Russell
  • 2016 : Conjuring 2 : Le Cas Enfield de James Wan
  • 2017 : Spreading Darkness de Josh Eisenstadt
  • 2018 : La Nonne de Corin Hardy
  • 2018 : Wizardream
  • 2018 : Adi Shankar’s Gods and Secrets
  • 2021: Jakob’s Wife de Travis Stevens
  • 2021 : Frank de Krsy Fox
  • 2021 : I Live Alone de Krsy Fox
  • 2023 : La Nonne : la malédiction de Sainte-Lucie de Michael Chaves
x