Rawson Marshall Thurber

Réalisateur, Scénariste, Producteur
Affiche du film Skyscraper, avec Dwayne Johnson

Personal Info

  • Nationalité : Américain
  • Date de naissance : 9 février 1975, à San Francisco (Etats-Unis)
  • Crédits photos : © 2018 Universal Studios - Tous droits réservés

Biographie

Note des spectateurs :

Rawson Marshall Thurber est un réalisateur de comédies.

Il a réalisé Dodgeball ! Même pas mal ! en 2004, un divertissement irrévérencieux avec Vince Vaughn et Ben Stiller ; la comédie Rated R Les Miller, une famille en herbe  son plus gros succès personnel, avec Jennifer Aniston et Jason Sudeikis ; et Agents presque secrets avec Kevin Hart et Dwayne Johnson, un autre succès, essentiellement aux USA.

Il retrouve « the Rock » en 2018 pour le blockbuster catastrophe Skyscraper qui est un échec au box-office, malgré la présence bankable de la star.

En 2020, il réalise Red Notice, un thriller d’action pour la plateforme Netflix, avec Ryan Reynolds, Gal Gadot et… Dwayne Johnson.

Filmographie :

  • 2004 : Dodgeball ! Même pas mal !  (Dodgeball: A True Underdog Story)
  • 2008 : Les Mystères de Pittsburgh (The Mysteries of Pittsburgh)
  • 2013 : Les Miller, une famille en herbe (We’re the Millers)
  • 2016 : Agents presque secrets (Central Intelligence)
  • 2018 : Skyscraper
  • 2020 : Red Notice (exclusivité Netflix)

Filmographie

Trailers & Videos

trailers
x
Affiche du film Skyscraper, avec Dwayne Johnson

Bande-annonce de Red Notice (VO)

Réalisateur, Scénariste, Producteur

x