Louis-Do de Lencquesaing

Acteur
ibiza, l'affiche du film

Personal Info

  • Nationalité : Français
  • Date de naissance : 25 décembre 1963 à Paris
  • Crédit visuel : Copyright : RYSK - Photos : Nicolas Schul © 2019 Atelier de Production - Gaumont - France 2

Biographie

Note des spectateurs :
[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Acteur de cinéma depuis La vie des morts de Desplechin, en 1991, Louis-Do de Lencquesaing a joué dans une cinquantaine de films, principalement des seconds rôles. Il est également acteur de théâtre et metteur en scène.

Filmographie

1991 : La Vie des morts d’Arnaud Desplechin

1991 : Madame Bovary de Claude Chabrol

1992 : La Sentinelle d’Arnaud Desplechin

1992 : L’Absence de Peter Handke

1993 : Mensonge de François Margolin

1993 : Hélas pour moi de Jean-Luc Godard

1994 : Ainsi soient elles de Patrick Alessandrin et Lisa Azuelos

1996 : Encore de Pascal Bonitzer

1998 : Alissa de Didier Goldschmidt

1998 : À vendre de Laetitia Masson

1999 : Les Infortunes de la beauté de John Lvoff

2000 : Les Destinées sentimentales d’Olivier Assayas

2001 : De l’histoire ancienne d’Orso Miret

2001 : Le Loup de la côte Ouest d’Hugo Santiago

2001 : Cet amour-là de Josée Dayan

2002 : Une affaire privée de Guillaume Nicloux

2002 : La Vie Promise d’Olivier Dahan

2003 : Les Corps impatients de Xavier Giannoli

2003 : Petites Coupures de Pascal Bonitzer

2004 : Face à l’amour de Stanley Woodward

2005 : Un couple parfait de Nobuhiro Suwa

2005 : Au suivant ! de Jeanne Biras

2005 : Caché de Michael Haneke

2006 : L’Intouchable de Benoît Jacquot

2008 : Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

2009 : La femme invisible (d’après une histoire vraie) de Agathe Teyssier

2009 : Le Père de mes enfants de Mia Hansen-Løve

2010 : Le Mariage à trois de Jacques Doillon

2011 : Polisse de Maïwenn

2011 : My Little Princess de Eva Ionesco

2011 : Jeanne captive de Philippe Ramos

2011 : L’Apollonide – Souvenirs de la maison close de Bertrand Bonello

2011 : Un heureux événement de Rémi Bezançon

2011 : L’Art d’aimer d’Emmanuel Mouret

2012 : Elles de Małgorzata Szumowska

2012 : Superstar de Xavier Giannoli

2012 : Paris-Manhattan de Sophie Lellouche

2012 : Au galop de Louis-Do de Lencquesaing

2013 : 20 ans d’écart de David Moreau

2013 : Les Coquillettes de Sophie Letourneur

2014 : Des lendemains qui chantent de Nicolas Castro

2014 : Francofonia d’Alexandre Sokourov

2014 : Bon Rétablissement ! de Jean Becker

2014 : La Rançon de la gloire de Xavier Beauvois

2014 : Orage de Fabrice Camoin

2014 : Valentin Valentin de Pascal Thomas

2015 : L’Antiquaire de François Margolin

2015 : Je vous souhaite d’être follement aimée d’Ounie Lecomte

2015 : Taj Mahal de Nicolas Saada

2016 : Arès de Jean-Patrick Benes

2016 : Marseille de Kad Merad

2016 : Blind Sun de Joyce Nashawati : Gilles

2016 : La Danseuse de Stéphanie Di Giusto

2016 : Brice 3 de James Huth

2017 : Money de Gela Babluani

2017 : Le lion est mort ce soir de Nobuhiro Suwa

2018 : L’amour est une fête de Cédric Anger

2018 : Un peuple et son roi de Pierre Schoeller

2019 : À cause des filles?… de Pascal Thomas

2019 : Convoi exceptionnel de Bertrand Blier

2019 : Ibiza de Arnaud Lemort

2019 : La Sainte famille de Louis-Do de Lencquesaing

Filmographie

Trailers & Videos

trailers
x
ibiza, l'affiche du film

Bande-annonce de La sainte famille

Acteur

Bande-annonce de Ibiza

x