Kirby Howell-Baptiste

Actrice
Kirby Howell-Baptiste dans Cruella

Personal Info

  • Nationalité : Britannique, Anglaise
  • Date de naissance : 7 février 1987, Londres, Angleterre (Royaume-Uni)
  • Crédits photo : Kirby Howell-Baptiste as Anita Darling in Disney’s live-action CRUELLA. Photo by Laurie Sparham. © 2021 Disney Enterprises, Inc. All Rights Reserved

Biographie

Note des spectateurs :

Kirby Howell-Baptiste est une actrice de télévision britannique vue au cinéma dans Mes vies de chien et Cruella

Kirby Howell-Baptiste a traversé l’Atlantique pour s’installer aux USA afin d’y faire carrière comme comédienne. La jeune femme, née en 1987, y parvient admirablement dans le domaine de la télévision, jouant l’assistante de Sandra Oh dans Killing Eve (auprès de Ted Danson), The Good Place et la comédie noire Barry. En 2019, elle trouve un rôle phare dans la nouvelle série du créateur de Desperate Housewives, Why Women Kill ? Encore un succès personnel.

En 2021, Kirby Howell-Baptiste tient un rôle important dans Cruella, adaptation livre Disney, son premier blockbuster.

Frédéric Mignard

Filmographie (cinéma) :

  • 2015 : Textbook Adulthood de Nick Wiger
  • 2017 : Mes vies de chien de Lasse Hallström
  • 2018 : It’s a Party de Weldon Wong Powers
  • 2018 : Find Me de Tom Huang
  • 2021 : Cruella de Craig Gillespie
  • 2021 : Happily de BenDavid Grabinski
  • 2021 : Silent Night de Camille Griffin
Cruella, affiche personnage Kirby Howell-Baptiste
© 2021 Disney Enterprises Inc. All Rights Reserved.

Filmographie

  • Titres

    Notes

  • Cruella

    Comédie

    Non noté /10

Trailers & Videos

trailers
x
Kirby Howell-Baptiste dans Cruella

Bande-annonce de Cruella

Actrice

x