Jean-Jacques Andrien

Réalisateur, Scénariste, Producteur
Australia (1989), affiche du film

Personal Info

  • Nationalité : Belge
  • Date de naissance : 1er juin 1944 à Verviers (Belgique)

Biographie

Note des spectateurs :

Jean-Jacques Andrien est un réalisateur belge né à Verviers en 1944.

On le connaît essentiellement en France pour Australia, avec Fanny Ardant, Tchéky Karyo et Jeremy Irons (1989), mais il a tourné plusieurs longs métrages, notamment des documentaires.

Filmographie :

  • 1975 : Le fils d’Amr est mort
  • 1981 : Le Grand Paysage d’Alexis Droeven
  • 1984 : Mémoires (documentaire)
  • 1989 : Australia
  • 2012 : Il a plu sur le grand paysage (documentaire)
Australia (1989), affiche du film

Affichiste : Navello © Navello

x