Bow Wow (Lil’ Bow Wow)

Acteur, Rappeur
Bow Wow dans Fast & Furious 9

Personal Info

  • Nationalité : Américain
  • Date de naissance : 9 mars 1987, à Columbus, Ohio (Etats-Unis)
  • Nom de naissance : Shad Gregory Moss
  • Crédits : Fast and Furious 9 © 2021 Universal Studios. All Rights Reserved

Biographie

Note des spectateurs :

Bow Wow est un rappeur américain, également acteur (Fast & Furious: Tokyo Drift, Fast & Furious 9). Il a sorti sept albums entre 2000 et 2019. Au cinéma, on le découvre lors de son adolescence dans un film sportif pour enfants, Magic Baskets. A cette époque, il se fait encore appeler Lil Bow Wow, son nom de scène. L’ado était déjà une légende, bien aidé par Snoop…

Filmographie :

  • 2002 : Magic Baskets
  • 2002 : Chasseurs de primes
  • 2002 : Like Mike
  • 2004 : Johnson Family Vacation
  • 2005 : La fièvre du roller
  • 2006 : Fast & Furious: Tokyo Drift
  • 2009 : Hurricane Season
  • 2010 : Lottery Ticket
  • 2011 : Madea’s Big Happy Family
  • 2011 : The Family Tree
  • 2012 : Allegiance
  • 2013 : Scary Movie 5
  • 2015 : Entourage
  • 2021 : Fast and Furious 9

Discographie (albums studio) :

  • 2000 : Beware of Dog (sous le nom de Lil’ Bow Wow)
  • 2002 : Doggy Bag (sous le nom de Lil’ Bow Wow)
  • 2003 : Unleashed
  • 2005 : Wanted
  • 2006 : The Price of Fame
  • 2009 : New Jack City II
  • 2019 : Greenlight 6

Filmographie

Trailers & Videos

trailers
x
Bow Wow dans Fast & Furious 9

Bande-annonce de Fast & Furious 9

Acteur, Rappeur

x